Tagliatelle ai Frutti di mare e Peperoni

Portata
Portata
primi_piatti
Difficoltà
Difficoltà
facilissima
Tempo preparazione
Tempo preparazione
40 min
Numero porzioni
Numero porzioni
4
tagliatelle
350 g
cozze e vongole sgusciate
400 g
peperone rosso
Mezzo
peperone verde
Mezzo
zafferano
Una bustina
olio extravergine
4 cucchiai
aglio
Uno spicchio
prezzemolo tritato
Un cucchiaio
sale
qb
pepe
qb

  1. Tagliate a listerelle i peperoni e fateli rosolare in una padella con l'olio e l'aglio. Aggiungete le cozze, le vongole e mezzo bicchiere d'acqua nella quale avrete sciolto lo zafferano. Salate, pepate e lasciate cuocere per 15 minuti circa a fuoco basso. Nel frattempo lessate le tagliatelle in una pentola con abbondante acqua leggermente salata, scolatele al dente e fatele saltare nel recipiente col condimento di cozze, vongole e peperoni. Cospargete di prezzemolo tritato, distribuite la pasta nei piatti individuali e servite.