
Collezione da Sogno
La nuova raffinata raccolta Bollini di Hurrà valida fino al 26 GENNAIO 2025.
Impastate velocemente la farina con il burro morbido, 60 ml d’acqua e un pizzico di sale. Formate un panetto e lasciatelo riposare coperto in frigorifero per 30 minuti.
Salate e pepate la ricotta, insaporitela con erba cipollina tritata e mettetela in un sac-à-poche. Conservate in frigorifero.
Stendete la pasta brisée sottile (2-3 mm di spessore) e create dei dischetti con un coppapasta della stessa misura degli stampini da tartelletta che userete per cuocere. Foderate gli stampini, bucherellate il fondo con una forchetta e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 12-15 minuti. Lasciate raffreddare.
Al momento del consumo farcite le tartellette con la crema di ricotta, 1/2 fetta di speck arrotolata e una puntina di paté di olive nere. Decorate, a piacere, con erba cipollina spezzettata.