
Spiedini freddi
Fate scaldare la griglia su fiamma viva. Tagliate a fette sottili le zucchine (o la melanzana) e adagiatele sulla griglia caldissima: cuocetele per un attimo rigirandole una volta e disponetele a mano a mano su un piatto.
Fate scaldare la griglia su fiamma viva. Tagliate a fette sottili le zucchine (o la melanzana) e adagiatele sulla griglia caldissima: cuocetele per un attimo rigirandole una volta e disponetele a mano a mano su un piatto.
Mettete 4 uova in una casseruola, copritele d’acqua e cuocetele per 7 minuti all’ebollizione; passatele sotto l’acqua fredda, sgusciatele e tagliatele nel senso della lunghezza. Prendete il pane bianco e tagliatelo dandogli una forma rotonda.
Lessare le castagne in acqua salata, sbucciarle, rimetterle in pentola con il latte e cuocerle per 30 minuti. Mettere da parte mezzo porro, affettare sottilmente i rimanenti e farli appassire con due cucchiai d’olio d’oliva; unire le castagne, salare e lasciar insaporire.
Lessare le bietoline, strizzarle e amalgamarle con il parmigiano e la maggiorana. A parte lavorare la ricotta con la panna e un cucchiaio di farina.
Pelare le patate, affettarle e friggerle in abbondante olio. Tagliare finemente le cipolle e farvi cuocere insieme i piselli sbollentati
Lou bergier, Toma o brie nel ripieno
Ancora più gustoso con la nuova tecnica di cottura
antipasto benaugurante
più originale del solito tonno
una tira l’altra
Gusto a sorpresa
Lavare, asciugare e tagliare in 4 i fichi, facendo attenzione che gli spicchi restino uniti alla base.
Per 4 porzioniStaccare i fiori dalle zucchine, lasciando un cm di zucchina per dare piu forza ai fiori durante la cottura.