Ricette
Ravioli di broccoli
Bowl della felicità
Polpette in crosta
Frittelle di Melannurca
Barchette di sandwich
Leprotto di pancake
Spaghetti con i gufi
Pinguini di banane
Budini coniglietti
Smoothie con bacche di Goji
Baguette farcita
Bastoncini di feta
Cocktail di frutta
Torta salata
Melone ripieno
Spiedini di tonno e mango
Filetto di maiale ai lamponi
Bignè con formaggio e salmone
Fichi ripieni
Crocchette di cavolfiore
Stracci alle erbe con pere e nocciole
Trota marinata con uva e zenzero
Biscotti alla lavanda
Mostri al bicchiere per Halloween
Crema di limone e mandarino con biscotti all’arancia
Pizzette
Amalgamare ed impastare molto bene farina, lievito, acqua, sale ed olio. Lasciar riposare l’impasto per 15′. Stendere la pasta ottenuta ad uno spessore di 1/2 cm circa e ricavarne dei dischetti.
Polpettine di melanzane fritte
Tagliare la melanzana a dadini e sbollentarla nell’acqua.
Pomodori verdi fritti
Tagliare a fette spesse il pomodoro. Tagliare a fettine una parte del gorgonzola e con queste farcire le fette di pomodoro e accoppiarle.
Quadrotti di polenta al ragu di funghi
Ammorbidite i funghi in acqua calda e nel frattempo versate la farina a pioggia in acqua bollente e salata, non formando grumi. Continuate a girare finché la polenta sara cotta. Versatela in uno stampo e lasciate raffreddare.