Ricette

Cavolo al forno

20 min Facile Altre ricette

Ravioli di broccoli

60 min Facile PRIMI PIATTI

Bowl della felicità

40 min Facile Altre ricette

Polpette in crosta

45 min Facile SECONDI PIATTI

Frittelle di Melannurca

20 min Facile DOLCI

Barchette di sandwich

15 min Facile ANTIPASTI E APERITIVI

Leprotto di pancake

30 min Facile Altre ricette

Spaghetti con i gufi

40 min Facile PRIMI PIATTI

Pinguini di banane

20 min + riposo Facile DOLCI

Budini coniglietti

30 min Facile DOLCI

Smoothie con bacche di Goji

10 min Facile RICETTE SFIZIOSE

Baguette farcita

15 min Facile RICETTE SFIZIOSE

Bastoncini di feta

20 min Facile ANTIPASTI E APERITIVI

Cocktail di frutta

40 min Facile ANTIPASTI E APERITIVI

Torta salata

45 min Facile Altre ricette

Melone ripieno

30 min Facile PRIMI PIATTI

Spiedini di tonno e mango

25 min Facile SECONDI PIATTI

Filetto di maiale ai lamponi

60 min Media SECONDI PIATTI

Bignè con formaggio e salmone

50 min Facile ANTIPASTI E APERITIVI

Fichi ripieni

40 min Facile ANTIPASTI E APERITIVI

Crocchette di cavolfiore

30 min + cottura Facile SECONDI PIATTI

Stracci alle erbe con pere e nocciole

60 min Media PRIMI PIATTI

Trota marinata con uva e zenzero

30 min + riposo Facile SECONDI PIATTI

Biscotti alla lavanda

35 min Media DOLCI

Mostri al bicchiere per Halloween

50 min Facile DOLCI

Crema di limone e mandarino con biscotti all’arancia

25 min Media Dolci

Pizzette

30 min Media Antipasti

Amalgamare ed impastare molto bene farina, lievito, acqua, sale ed olio. Lasciar riposare l’impasto per 15′. Stendere la pasta ottenuta ad uno spessore di 1/2 cm circa e ricavarne dei dischetti.

Polpettine di melanzane fritte

20 min Facilissima Antipasti

Tagliare la melanzana a dadini e sbollentarla nell’acqua.

Pomodori verdi fritti

25 min Facilissima Antipasti

Tagliare a fette spesse il pomodoro. Tagliare a fettine una parte del gorgonzola e con queste farcire le fette di pomodoro e accoppiarle.

Quadrotti di polenta al ragu di funghi

60 min Media Antipasti

Ammorbidite i funghi in acqua calda e nel frattempo versate la farina a pioggia in acqua bollente e salata, non formando grumi. Continuate a girare finché la polenta sara cotta. Versatela in uno stampo e lasciate raffreddare.