Ricette

Quiche pomodoro e asparagi

80 min Media Antipasti

Lessare leggermente gli asparagi in modo che rimangano croccanti, tagliare le punte e metterle da parte. Soffriggere in poco olio i gambi degli asparagi tagliati a pezzetti con lo scalogno.

Rosette di cipolle dorate e speck

30 min Facile Antipasti

Sbucciare le cipolle, tagliarle trasversalmente a meta e cuocerle a vapore. Lasciarle raffreddare, svuotarle all’interno eliminando il cuore centrale e salare leggermente.

Scrigno di zucchine

35 min Media Antipasti

Mondate le zucchine, lavatele e affettatene 2 a velo (cioé a strisce sottili)per il senso della lunghezza con un pela verdure. Mondate le carote,raschiatele e tagliatele a julienne, cosi come le altre 2 zucchine. Lavate easciugate i germogli di soia.

Sfiziosi alberelli di salmone

30 min Facile Antipasti

Tagliare il pane a meta e tostare le fette, sbucciare mezza pera per ricavarne 8 fettine sottili.

Sformato di topinambur con fonduta

90 min Media Antipasti

Privare la fontina della crosta, tagliarla a listarelle e metterla a mollo in 1 dl di latte tiepido per 1 ora circa o in latte freddo per tutta la notte.Rosolare la cipolla nell’olio, aggiungere la carota, il sedano e i topinambur lavati, asciugati e affettati finemente, cuocere per circa 40 minuti e lasciare raffreddare.

Spiedini freddi

15 min Facilissima Antipasti

Fate scaldare la griglia su fiamma viva. Tagliate a fette sottili le zucchine (o la melanzana) e adagiatele sulla griglia caldissima: cuocetele per un attimo rigirandole una volta e disponetele a mano a mano su un piatto.

Tartine alla Trota affumicata

30 min Facilissima Antipasti

Mettete 4 uova in una casseruola, copritele d’acqua e cuocetele per 7 minuti all’ebollizione; passatele sotto l’acqua fredda, sgusciatele e tagliatele nel senso della lunghezza. Prendete il pane bianco e tagliatelo dandogli una forma rotonda.

Torta di castagne e porri

90 min Facile Antipasti

Lessare le castagne in acqua salata, sbucciarle, rimetterle in pentola con il latte e cuocerle per 30 minuti. Mettere da parte mezzo porro, affettare sottilmente i rimanenti e farli appassire con due cucchiai d’olio d’oliva; unire le castagne, salare e lasciar insaporire.

Torta Pasqualina

90 min Media Antipasti

Lessare le bietoline, strizzarle e amalgamarle con il parmigiano e la maggiorana. A parte lavorare la ricotta con la panna e un cucchiaio di farina.

Tortilla spagnola rivisitata

50 min Media Antipasti

Pelare le patate, affettarle e friggerle in abbondante olio. Tagliare finemente le cipolle e farvi cuocere insieme i piselli sbollentati

Bignè con fonduta

60 minuti Media Antipasti

Lou bergier, Toma o brie nel ripieno

Baccalà tricolore

20 Facile Antipasti

Ancora più gustoso con la nuova tecnica di cottura

Uova in cocotte al salmone

25 Facile Antipasti

antipasto benaugurante

Bruschetta al paté di coniglio

30 minuti + riposo Media Antipasti

più originale del solito tonno

Polpettine di melanzane

20 minuti+la cottura in forno Facile Antipasti

Chips di polenta Croccanti

15 minuti+la cottura in forno Facile Antipasti

carpaccio di salmone al melograno

10 minuti più riposo Facile Antipasti

Insalata detox con barbabietole e arance

15 minuti+la cottura delle barbabietole Facile Antipasti

Tartellette con ricotta, speck e paté di olive nere

40 min Facile Antipasti

Muffin con zucchine e paté di cipolle, tonno e olive

40 min Facile Antipasti

Pappa al pomodoro fritta con mozzarella e pesto

50 min Facile Antipasti

Crema di avocado con pinzimonio di verdure

15 min Facilissima Antipasti

Olive e ventresca in aperitivo

20 min Facilissima Antipasti

Pancake alle verdure e ricotta 

15 minuti Facile Antipasti

Barattolino di frutta e verdura

15 minuti Facile Antipasti

OLIVE All’ASCOLANA

40 minuti Media Antipasti

OLIVE RIPIENE DI PESCE

60 minuti Media Antipasti

Mini tatin di pomodoro

15 minuti più cottura Facile Antipasti

Zucchine tonde ripiene

15 min più la cottura Facile Antipasti

Gazpacho

10 minuti Facile Antipasti