Bistecche di maiale con le mele

Portata
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secondi_piatti
Difficoltà
Difficoltà
media
Tempo preparazione
Tempo preparazione
70 min
Numero porzioni
Numero porzioni
6
Bistecche di maiale
6 senz'osso affettate sottili
Mele Golden
2
Cipolla
mezza
Aceto di mele
qb
Miele di rosmarino
qb
Semi di finocchietto
qb
Rosmarino
qb
Sale
qb
Pepe
qb
Succo di limone
qb

  1. Battere la carne, lavarla e cuocerla su una griglia rovente, rigirandola rapidamente su ambo i lati; poi aggiungere sale, pepe, finocchietto e succo di limone.

  2. Lavare le mele, eliminare il torsolo, tagliarle a fette rotonde molto sottili. Affettare la cipolla. Disporre sul fondo di una teglia foderata di carta da forno le fette di mela. Irrorare con succo di limone. Unire quindi parte della cipolla. Mettere la carne e bagnarla di limone. Insaporire con sale e pepe bianco.

  3. Coprire con altre fette di mela, le cipolle e il miele. Infornare per 30 minuti a temperatura elevata.