Bocconcini di Pollo agli Agrumi e Zafferano

Portata
secondi_piatti
Difficoltà
facilissima
Tempo preparazione
40 min
Numero porzioni
6
petto di pollo
600 g
scalogni
2
burro
30 g
carote
2
arance
2
limone
1
pompelmo rosa
1
latte
6 cucchiai
zafferano
Una bustina
farina
prezzemolo
sale
pepe

  1. Tagliate a dadini 600 g di petto di pollo, affettate al velo 2 scalogni e fateli appassire in una padella antiaderente con 30 g di burro. Unite i dadini di pollo infarinati e fateli dorare a fuoco vivo: salate, pepate, poi bagnateli con il succo di due arance, un limone e un pompelmo rosa ben filtrato e fateli cuocere a fuoco lento per 20 minuti, coperti, mescolando spesso. Unite 6 cucchiai di latte in cui avrete ben sciolto una bustina di zafferano in polvere e continuate la cottura a fuoco vivo in modo da far addensare bene il sugo. Profumate con un ciuffo di prezzemolo tritato e, a piacere, anche con una macinata di pepe e servite.