Bruschetta calda ai peperoni

Portata
antipasti
Difficoltà
facile
Tempo preparazione
60 min
Numero porzioni
4
Pane casareccio:
8 fette
Peperoni:
2 gialli
Pomodori ramati:
3/4 belli maturi
Capperi salati:
1 cucchiaiata
Olive nere:
1 manciata
Olio:
qb
Sale:
qb
Peperoncino:
qb
Basilico:
qb
Concentrato di pomodoro:
2 cucchiai

  1. Sciacquare bene i capperi e tritarli. Snocciolare le olive e spezzettarle grossolanamente. Pulire i peperoni e tagliarli a listarelle. Pelare i pomodori e tagliarli a cubetti lasciandoli in un colino a sgocciolare.

  2. Tostare il pane sulla griglia o nel forno. Scaldare 2 cucchiaiate d'olio in una padella e soffriggere per poco tempo i capperi, le olive e il concentrato di pomodoro. Aggiungere i peperoni e farli appassire con fuoco allegro. Aggiungere i pomodori ben scolati; se piace piu brodoso utilizzare anche l'acqua di vegetazione.

  3. Condire con sale e peperoncino, e servire la bruschetta calda con foglie di basilico fresco.