Bruschette primavera

Portata
antipasti
Difficoltà
facile
Tempo preparazione
10 min
Numero porzioni
4
pane casereccio
12 fette
aglio
3 spicchi
olio extravergine
qb
sale
qb
peperoni
 1 peperone giallo 1 peperone rosso 
formaggio
2 caprini, scaglie di parmigiano 
zucchine
3 piccole
limone
1/2
pomodori ramati
3
origano
qb

  1. Grigliate i peperoni e pelateli, tagliateli a listarelle sottili e conditeli con 1/2 spicchio d'aglio tritato, olio e sale.Tagliare a dadini le zucchine e mettetele in una ciotola con la scorza grattugiata e il succo di mezzo limone, lo spicchio d'aglio tritato, olio, sale e pepe nero.

  2. Sbollentate i pomodori, pelateli, privateli dei semi e tagliate la polpa a dadini. Condite con olio sale e 1/2 spicchio d'aglio tritato e lasciate insaporire.

  3. Bruschettate il pane, distribuite il caprino e i peperoni su 4 fette e sfregate il restante aglio sulle altre. Su 4 mettete la salsa di zucchine e qualche scaglia di grana, sulle bruschette col caprino distribuite i peperoni e sulle ultime quattro i pomodori e una spolverata di origano