CHIPS DI CAVOLO E SEMI DI SESAMO

Portata
contorno
Difficoltà
facile
Tempo preparazione
20 min
Numero porzioni
4
foglie di cavolo riccio
200 g
semi di sesamo
20 g
rametto di rosmarino
1
olio extravergine di oliva
2 cucchiai
sale
un pizzico

  1. Scaldare il forno a 180°C. Preparare in una tazza l’olio di oliva, i semi di sesamo, le foglie del rosmarino e il sale. Mescolarli con una forchetta e lasciare riposare.

  2. Lavare le foglie di cavolo e asciugarle bene: questo passaggio è molto importante affinché le chips risultino croccanti a fine cottura. Spezzettare le foglie in pezzetti di 4-5 centimetri, escludendo la parte più spessa della costa. Disporle su una teglia ricoperta da carta da forno e spennellarle con il condimento precedentemente preparato.

  3. nfornare per circa 15 minuti, mescolando a metà cottura. Le chips andranno tolte dal forno non appena cominciano a diventare di color bruno.
    Lasciare raffreddare completamente a temperatura ambiente.