Coniglio alle verdure

Portata
secondi_piatti
Difficoltà
media
Tempo preparazione
50 min
Numero porzioni
4
coniglio
1 kg di polpa di coniglio
carote
80 gr di carote
verdure
250 g di taccole o piselli mangiatutto
patate
150 g di patate
scalogno
1 scalogno 
funghi
100 g funghi coltivati 
sedano
50 g di di sedano
vino
1 litro di vino bianco
olio
5 cucchiai d'olio
burro
50 g di burro 
dado
1 dado da  brodo
sale
sale

  1. primavera,estate

  2. Scolare il coniglio dalla marinata e rosolarlo a fuoco vivo, sbriciolarvi il dado e bagnare con il vino bianco. E portare a cottura. Servire accompagnando con le verdure ben calde.

  3. I piselli mangiatutto sono gustosi e ricchi di nutrienti essenziali, ottimi anche semplicemente sbollentati per 5' in acqua bollente e poi passati al burro, diventano una vera leccornia preparati con panna e formaggio.