Cosciotti di pollo al miele

Portata
secondi_piatti
Difficoltà
facile
Tempo preparazione
60 min
Numero porzioni
4
Cosce di pollo:
4
Miele:
40 g
Burro:
25 g
Olio d'oliva:
25 g
Aglio:
2 spicchi
Timo, rosmarino, maggiorana:
qb
Salsa di soia:
2 cucchiaini
Senape:
3 cucchiai
Sale:
q.b.
Pepe:
q.b.
Limoni:
2

  1. Pulire bene le cosce di pollo, lavarle e strofinarle col burro.

  2. Metterle in un tegame con olio, aglio tagliato a pezzi e gli aromi sminuzzati; aggiungere sale, pepe, la salsa di soia e il succo di limone, lasciando il tutto a macerare per 20 minuti. Infornare a 180° per 50 minuti circa.

  3. A meta cottura (25 minuti) togliere dal forno, pennellare le cosce con miele e senape quindi rimettere in forno per altri 25 minuti e, di tanto in tanto, bagnare col sugo prodotto durante la cottura.