Crepes di quenelles

Portata
primi_piatti
Difficoltà
media
Tempo preparazione
40 min
Numero porzioni
4
zucchine
2 zucchine
porro
1 porro
farina
1 cucchiaio di farina
latte
1 bicchiere di latte
burro
1 noce di burro
uovo
2 uova 
uovo
1 tuorlo d'uovo Per la pastella
farina
2 cucchiai di farina
latte
1 bicchiere di latte
parmigiano
Parmigiano grattuggiato
limone
Buccia grattuggiata

  1. Affettare le zucchine e il porro quindi brasare con un po' di burro. Spolverarli con un cucchiaio di farina e quindi aggiungere latte, sale e pepe. Fare addensare leggermente. Aggiungere al composto ormai compatto e omogeneo e leggermente raffreddato, le uova.

  2. Preparare una pastella con la restante farina, un tuorlo d'uovo e poco latte e cuocere le crepes in una padella antiaderente.

  3. Fare delle quenelles ed avvolgerle nelle crepes. Infornare a 150° le crepes per 10' e servire con scorza di limone grattugiata e parmigiano.