Filetto di pesce persico con olive, pinoli e mandorle

Portata
secondi_piatti
Difficoltà
media
Tempo preparazione
30 min
Numero porzioni
4
pesce persico
200 gr. filetti
olive verdi
8 snocciolate
pinoli
1 cucchiaio
mandorle pelate intere
20 gr.
cipollotti
2
zafferano
1 bustina
vino bianco
Mezzo bicchiere
insalata indivia
100 gr
finocchio
1
olio a piacere
a piacere
sale
a piacere
pepe
a piacere

  1. Tagliare i cipollotti a rondelle e passarli in padella con olio. Unire i filetti di persico.

  2. Aggiungere le mandorle ed i pinoli; salare e pepare, sfumare con il vino bianco e cuocere per 15'.

  3. Aggiungere alla fine lo zafferano sciolto in un po' di brodo e le olive. Adagiare i filetti su un letto di finocchi e indivia spadellati con olio e aglio.