Filetto di spigola con vellutata di zucchine

Portata
Portata
secondi_piatti
Difficoltà
Difficoltà
media
Tempo preparazione
Tempo preparazione
50 min
Numero porzioni
Numero porzioni
4
spigola
200 gr
zucchine
2
cipolla
Mezza cipolla
erba cipollina
1 mazzetto
fiori di zucca
2
olio
a piacere
sale
a piacere
aceto balsamico
2 cucchiai

  1. Squamare e sfilettare la spigola. Panare il filetto con un trito di erba cipollina.

  2. Cuocerli in padella con olio, rigirandoli da ambo i lati per insaporirli, unire sale e pepe.

  3. A parte soffriggere la cipolla tritata, unire le zucchine a cubetti, salare e portare a cottura. Frullare il tutto ottenendo una vellutata. Servire il pesce sulla vellutata insieme ai fiori di zucca spadellati con olio, aceto balsamico e sale.