Filetto di Vitello farcito

Portata
secondi_piatti
Difficoltà
facilissima
Tempo preparazione
80 min
Numero porzioni
4
fette di vitello
4 fette alte circa 3 cm
medaglione di pate di fegato
1
fontal
100 g
carote
2
scalogni
2
Cuore di sedano
1
farina
qb
cognac
Mezzo bicchierino
panna
1 dl
burro
30 g
sale
qb
pepe
qb

  1. Incidete i medaglioni di carne a mo' di tasca e farcite con un quarto del paté e la fontina tagliata a pezzetti. Tagliate le verdure a dadini tranne gli scalogni che dividerete a meta e farete stufare in una padella con il burro; alzate la fiamma, unite i filetti prima passati nella farina, fateli rosolare da entrambi i lati e bagnate con il Cognac. Cuocete per 5 minuti, salate, pepate, unite la panna e fate addensare la salsa per qualche minuto prima di servire.