Frittata arlecchino

Portata
secondi_piatti
Difficoltà
facile
Tempo preparazione
40 min
Numero porzioni
4
uova
6
parmigiano
50 g
latte
50 ml
piselli
100 g
carote
100 g
scalogno
1
olio evo
qb
burro
qb
prezzemolo
qb
sale
qb
pepe
qb

  1. Tagliare le carote a piccoli cubetti e scottarle insieme ai piselli in acqua bollente salata per alcuni minuti.Soffriggere lo scalogno in una padella, unire i piselli e le carote. Quindi lasciare insaporire per qualche minuto e aggiungere il prezzemolo tritato finemente.

  2. In una ciotola sbattere le uova, aggiungere il latte, il parmigiano, il composto di carote e i piselli. Mescolare il tutto, aggiustando di sale e pepe.

  3. Imburrare e infarinare una teglia da forno, versare il composto e infornare per circa 20 minuti a 190° C.