GAMBERI MARINATI ALLO ZENZERO CON GUACAMOLE

Portata
antipasti
Difficoltà
facile
Tempo preparazione
15 min più cottura
Numero porzioni
4
code di gambero
20
zenzero
qb
lime
2
mazzetto di coriandolo
1
noce di burro
1
cucchiai di marsala (o brandy/vino bianco/rhum
2
avocado
2
cipollotto
1
lime
1
peperoncino fresco
1
cucchiaio di olio d’oliva
1
sale
qb
pepe
qb

  1. Marinare i gamberi con il succo del lime e lo zenzero grattugiato per 10 minuti.

  2. Nel frattempo preparare il guacamole: mettere in un frullatore la polpa dell’avocado, il succo e la buccia del lime, il peperoncino, il cipollotto a fettine, l’olio e sale e pepe a piacimento. Frullare un minuto a intermittenza, fino a che il composto sarà morbido e cremoso

  3. Scaldare il burro nel tegame a fuoco alto, aggiungere i gamberi e cuocere per due minuti, sfumare con il marsala e finire la cottura per un altro minuto.
    Servire subito l’antipasto con il guacamole e qualche chips di mais