Insalata di pesce

Portata
Portata
secondi_piatti
Difficoltà
Difficoltà
facilissima
Tempo preparazione
Tempo preparazione
40 min
Numero porzioni
Numero porzioni
4
insalata
150 g di insalata mista gia pulita
gamberi 
200 g di gamberi interi 
totani
300 g di anelli di totani 
cozze
600 g di cozze con il guscio 
carote
100 g di carote 
sedano
1 gambo di sedano
patate
2 patate di media grandezza 
olio
olio extravergine
limone
1/2 limone
sale
sale 
pepe
pepe

  1. Sbollentate i gamberi e sgusciateli.Lessate i totani brevemente scolandoli ancora tenere e fermando la cottura con acqua fredda. Lavate le cozze, mettetele in un tegame e fatele aprire a fiamma viva, poi eliminate le conchigie.

  2. Tagliate le patate a cubetti e fatele lessare in acqua salata scolandole appena tenere e fermando la cottura sotto acqua fredda.

  3. Disponete nell'insalatiera l'insalata mescolata con la carota pulita e tagliata a julienne e con il gambo di sedano a fettine sottili. Mescolate il pesce e le patate e metteteli al cnto. Condite con olio, limone, sale e pepe.