Insalatina di galletto, peperone e ribes rosso

Portata
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secondi_piatti
Difficoltà
Difficoltà
facile
Tempo preparazione
Tempo preparazione
90 min
Numero porzioni
Numero porzioni
4
Polpa di galletto:
300 g di polpa di galletto
Ribes rosso:
100 g
Peperone:
un peperone giallo
Carota:
una carota
Cipolla:
una cipolla piccola
Sedano:
un gambo
Limone:
un limone
Olio:
qb
Sale:
qb
Pepe:
qb

  1. Lessare la polpa di galletto in acqua salata con la carota, la cipolla e il gambo di sedano, finché sara morbida. Lasciarla raffreddare nel liquido di cottura, sgocciolarla e tagliarla a filetti.

  2. Cuocere in forno il peperone, sbucciarlo, privarlo dei semi e tagliarlo a listarelle. Sistemarlo in una terrina con la carne e il ribes sgranato.

  3. In una ciotola sciogliere il sale con il succo di limone, aggiungere, poco per volta sbattendo, l'olio extravergine d'oliva e versare nella terrina. Insaporire con una macinata di pepe bianco e tenere in fresco per qualche ora prima di servire.