Medaglioni di salmone in panura con cipollotti e zafferano

Portata
Portata
secondi_piatti
Difficoltà
Difficoltà
media
Tempo preparazione
Tempo preparazione
35 min
Numero porzioni
Numero porzioni
4
tranci di salmone
500 gr di tranci di salmone
cipollotti
4 cipollotti
zafferano
1 bustina di zafferano
vino bianco
Mezzo bicchiere di vino bianco
aglio
1 spicchio d'aglio
panura
2 cucchiai di panura
olio
Olio a piacere
sale
Sale a piacere

  1. Deliscare i tranci di salmone, formare dei medaglioni e adagiarvi sopra la panura (mollica di pane raffermo sbriciolata).

  2. Rosolare in un tegame, con un po' d'olio, lo spicchio d'aglio e i cipollotti affettati; aggiungere i medaglioni di salmone e scottarli.

  3. Sfumare con il vino bianco. Salare, pepare e alla fine unire lo zafferano sciolto in un po' d'acqua calda. Portare a termine la cottura per 3'.