Medaglioni di tonno alle erbe

Portata
secondi_piatti
Difficoltà
media
Tempo preparazione
30 min
Numero porzioni
4
tonno fresco
200 gr di tonno fresco
erba cipollina
1 mazzetto di erba cipollina
prezzemolo
1 mazzetto di prezzemolo
pangrattato
2 cucchiai di pangrattato
aglio
1 aglio 
radicchio
1 radicchio rosso
olio
Olio a piacere
sale
Sale a piacere
pepe
Pepe a piacere

  1. Togliere la pelle e l'osso centrale al trancio di tonno e tagliarlo a medaglione. Tritare un misto di erbe aromatiche. Mescolare il pangrattato con il trito di erbe aromatiche e passarvi i medaglioni.

  2. In una padella scaldare un po' d'olio e scottare il tonno da ambo le parti, salare e tenere al caldo.

  3. Pulire, lavare e sgrondare il radicchio, quindi rosolarlo con olio, aglio sale e pepe. Servire con i medaglioni di tonno.