Moscardini in umido

Portata
secondi_piatti
Difficoltà
media
Tempo preparazione
40 min
Numero porzioni
4
moscardini
200 gr di moscardini
melanzana
1 Melanzana
vino bianco
Mezzo bicchiere di vino bianco
olive nere
5 olive nere
aglio
1 spicchio d'aglio
salsa di pomodoro
Mezza tazza di salsa di pomodoro
prezzemolo
Un ciuffo di prezzemolo
olio
Olio a piacere
sale
Sale a piacere
pepe
Pepe a piacere

  1. Pulire e tagliare a pezzi i moscardini e scottarli in padella con olio, aglio e prezzemolo.

  2. Sfumare con il vino bianco e cuocere per 5'. Unire le olive e la salsa di pomodoro, aggiustare di sale, e pepe e terminare la cottura.

  3. Tagliare la melanzana a cubetti e rosolarla in padella con olio e aglio; spruzzare con un poco di vino bianco. Servire i moscardini su un tappeto di melanzane.