Muffin con zucchine e paté di cipolle, tonno e olive

Portata
antipasti
Difficoltà
facile
Tempo preparazione
40 min
Numero porzioni
8
farina bianca “00”
150 g
latte
120 ml
paté di cipolle in aceto balsamico, tonno, sedano e pasta di olive
100 g
zucchine
150 g
olio di semi
3 cucchiai
uovo
1
lievito per torte salate sale
1/2 bustina

  1. Mescolate l’uovo con il latte e l’olio di semi. Unite la farina setacciata con il lievito e il paté.

  2. Grattugiate le zucchine a julienne con l’apposita grattugia, strizzatele per eliminare l’acqua di vegetazione e unitele al composto. Aggiustate di sale e mescolate.

  3. Inserite i pirottini di carta negli stampini da muffin e riempiteli con il composto preparato. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 20-25 minuti.