Papai biancu

Portata
dolci
Difficoltà
facile
Tempo preparazione
30 min
Numero porzioni
6
zucchero
200 g di zucchero
acqua di fiori d'arancia
Acqua di fiori d'arancia
latte intero
1 litro di latte intero Selex
amido di mais
100 g di amido di mais
limone
1 limone
pesche sciroppate
1 scatola di pesche sciroppate Selex
macedonia di frutta sciroppata
1 scatola di macedonia di frutta sciroppata Selex

  1. Sciogliete l'amido con il latte freddo e poi aggiungetevi lo zucchero e la scorza di limone grattugiata, mettete sul fuoco a fiamma bassa e girate con una spatola di legno continuamente finché comincia ad addensare.

  2. Aggiungete 2 cucchiai di acqua di fiori di arancia e continuate a cuocere finché avra raggiunto la consistenza di una crema.

  3. Versate il composto caldo in stampini individuali da cremecaramel inumiditi con acqua fredda. Battete gli stampini sul tavolo per pareggiare il composto.Lasciateli raffreddare poi metteteli in frigorifero per almeno 3 ore.Affettate le pesche sciroppate e usatele per coprire 4 piattini da dessert.Capovolgetevi sopra il papai biancu e decorate la superficie con la macedonia sgocciolata. Servite fresco.