Petti di pollo alle mele

Portata
secondi_piatti
Difficoltà
facile
Tempo preparazione
40 min
Numero porzioni
4
pollo
400 g
mele verdi Granny Smith
5
sale
qb
pepe
qb
olio extravergine d'oliva
4 cucchiai
burro
100 g
marsala
1/2 bicchiere
panna
2-3 cucchiai di panna

  1. Pelate le mele,tagliatele a spicchi ed eliminate i torsoli. Scaldate il burro in una padella antiaderente e fatevi saltare gli spicchi, rigirandoli con delicatezza finché sono cotti al dente. Coprite e lasciate in caldo.

  2. Scaldate l'olio in un'ampia padella e disponeteci le fettine di pollo, rigirate, salate, pepate e dopo 2' bagnate con il marsala. Sfumate poi unite la panna.

  3. Mentre il fondo finisce di addensarsi, disponete le fette di carne su un piatto di portata con le mele. Nappate con la salsina al marsala e servite.