Piadine miste

Portata
Portata
antipasti
Difficoltà
Difficoltà
facilissima
Tempo preparazione
Tempo preparazione
10 min
Numero porzioni
Numero porzioni
8
piadine romagnole
3 piadine
prosciutto cotto
150 g
formaggio asiago
100 g
formaggio emmental
100 g
mortadella a fettine
150 g
prosciutto crudo
150 g
valeriana
100 g
rucola
100 g
olio d'oliva
qb

  1. Scaldate le piadine 10' in forno caldo a 180° e quindi levatele dal forno.

  2. Farcitene una piegandola a meta con le fette di prosciutto crudo, l'emmental tagliato a fettine e la rucola. Farcite la seconda con l'asiago e il prosciutto cotto e farcite la terza con la valeriana e la mortadella.

  3. Irrorate quelle con l'insalata con appena un filo d'olio e tagliatele a spicchi, servitele come antipasto.