Pizzette

Portata
antipasti
Difficoltà
media
Tempo preparazione
30 min
Numero porzioni
4
farina
300 gr
lievito per torte salate
1 bustina
acqua
200 ml
olio
2 cucchiai
sale
a piacere
filetti di acciughe sotto sale
150 gr
caciocavallo
150 gr
passata di pomodoro
200 gr
basilico
a piacere

  1. Amalgamare ed impastare molto bene farina, lievito, acqua, sale ed olio. Lasciar riposare l'impasto per 15'. Stendere la pasta ottenuta ad uno spessore di 1/2 cm circa e ricavarne dei dischetti.

  2. Dissalare e disliscare le acciughe e spezzettarle. Farcire le pizzette con la passata di pomodoro e le acciughe. Irrorare con un filo d'olio.

  3. Affettare sottile il caciocavallo, distribuirlo sulla farcitura assieme ad un foglietta di basilico. Infornare a 200° per 10'.