Prosciutto in crosta

Portata
nessuno
Difficoltà
facile
Tempo preparazione
50 min
Numero porzioni
4
prosciutto di Praga 
1 pezzo da 800 g
pasta di pane pronta
300 g
uova
1 tuorlo
senape
2-3 cucchiai
vino di Madera
1 dl
brodo di manzo
2 dl
burro
60 g
maizena
qb
sale
qb
pepe
qb

  1. Eliminate la cotenna e il grasso in eccesso dal prosciutto. Stendete la pasta con il matterello, spalmatevi la senape partendo dal centro, appoggiatevi il prosciutto e rinchiudete la pasta sigillandola bene. Decorate con i ritagli di pasta, spennellate con il tuorlo d'uovo sbattuto e cuocete in forno a 250 °C per 40'.

  2. Prima di servire, fate sciogliere il burro in una casseruola, unite un cucchiaio scarso di maizena e bagnate col brodo, fate ridurre a fiamma bassa, quindi incorporate il Madera.

  3. Servite l'arrosto a fette con la salsa a parte.