Roast beef all’inglese in crosta di sale

Portata
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secondi_piatti
Difficoltà
Difficoltà
facile
Tempo preparazione
Tempo preparazione
60 min
Numero porzioni
Numero porzioni
4
roast beef legato:
1 kg
sale grosso:
1 kg
erbe aromatiche tritate:
qb

  1. Preparare un trito con le erbe aromatiche (salvia, rosmarino, timo, alloro) e farlo aderire alla superficie della carne.Cospargere il fondo di una pirofila di sale grosso, adagiarvi la carne e finire la copertura di sale inumidendolo leggermente.

  2. L'unica difficolta di questa ricetta e la cottura: infornare a 180° per 30 minuti. Regola generale: calcolare 30 minuti per un kg di carne e aggiungere 20 minuti per ogni kg in piu di roast beef. Per ottenere la carne meno rossa lasciare in forno per altri 10 minuti.

  3. Rompere la crosta di sale, affettare e servire caldo. Aggiungere a piacere dei condimenti. Ottima la salsa inglese Worcester.