Spaghetti ai peperoni

Portata
Portata
nessuno
Difficoltà
Difficoltà
facile
Tempo preparazione
Tempo preparazione
20 min
Numero porzioni
Numero porzioni
4
spaghetti
400 g di spaghetti Selex
peperoni grigliati
2 confezioni di peperoni grigliati Selex
aglio
2 spicchi d'aglio
prezzemolo
1 manciata di prezzemolo
acciuga
1 acciuga Selex
ricotta
Ricotta dura
polpa di pomodoro
1 scatola di polpa di pomodoro Selex
olio d'oliva
Olio extravergine di oliva Selex
sale grosso
Sale grosso Selex

  1. Sgocciolate bene i peperoni grigliati, lavateli, asciugateli poi tagliateli a listarelle, in una padella: ponete 4 cucchiai di olio con gli spicchi d'aglio sbucciati e tagliati a meta.

  2. Aggiungete l'acciuga e fate insaporire finché l'acciuga si sara sciolta, unite i peperoni e il prezzemolo, fate insaporire un minuto, unite il pomodoro, salate e cuocete a fiamma vivace per 10 minuti circa per far insaporire il sugo.

  3. Lessate gli spaghetti al dente poi scolateli e conditeli con il sugo ai peperoni e un'abbondante spolverata di ricotta dura.