Spezzatino con patate al curry

Portata
secondi_piatti
Difficoltà
facile
Tempo preparazione
150 min
Numero porzioni
4
polpa di vitello
1 kg
brodo
1 l
carota
1
cipolla
1
gambo di sedano
1
cucchiaio di farina
1
olio extra vergine di oliva
4 cucchiai
patate
1 kg
curry in polvere
1 cucchiaio
sale
qb
pepe
qb

  1. Preparare un soffritto con cipolla, carota e sedano finemente mondati. Unire la carne e farla cuocere finché non risultera rosolata da tutti i lati, avendo cura di girarla spesso per evitare che attacchi.

  2. Aggiungere il brodo fino a ricoprire interamente lo spezzatino e lasciar cuocere coprendo con un coperchio per circa 1 ora e mezza, aggiungere altro brodo se dovesse asciugare troppo.A questo punto aggiustare di sale e di pepe e aggiungere le patate precedentemente lavate, pelate e tagliate a pezzi. Far cuocere per altri 30 minuti circa.

  3. Dopo 15 minuti versare sullo spezzatino la farina stemperata in un bicchiere d'acqua e il curry, mescolare e proseguire con la cottura. Servire ben caldo.