Tortelloni di magro in salsa oro

Portata
Portata
primi_piatti
Difficoltà
Difficoltà
facilissima
Tempo preparazione
Tempo preparazione
10 min
Numero porzioni
Numero porzioni
4
tortelloni di ricotta e spinaci
500 g
zafferano
1 bustina
aglio
2 spicchi
burro
30 g
vino bianco
1/2 bicchiere
brodo
1/2 l
farina
1 cucchiaino raso
salvia
4 fogliette
parmigiano reggiano
qb
sale e pepe
qb

  1. Sciogliete il burro in una padellina dal fondo spesso su fiamma dolce con gli spicchi d'aglio tagliati a meta e con le foglie di salvia: quando l'aglio sara diventato trasparente, aggiungete il vino bianco e lasciate evaporare 5', quindi bagnate con il brodo freddo in cui avrete sciolto lo zafferano e il cucchiaino di farina.

  2. Lasciate restringere 10 minuti circa su fiamma dolce finché si sara leggermente addensata la salsa.

  3. Cuocete i tortelloni in abbondante acqua salata, scolateli appena cotti e condite con la salsa preparata, un pizzico di pepe e un spolverata di formaggio.