Totani ai peperoni

Portata
secondi_piatti
Difficoltà
media
Tempo preparazione
50 min
Numero porzioni
4
totani 
3
pomodori ramati
200 g
peperoni
 1 peperone giallo 1 peperone rosso
olio extravergine
2 cucchiai
aglio
1 spicchio
basilico
qb
sale
qb  
pepe
qb

  1. Arrostite i peperoni alla piastra o sotto il grill e pelateli. Scottate i pomodori, pelateli e privateli dei semi e dell'acqua. Quindi metteteli in una padella antiaderente appena unta d'olio con sale e basilico e fate cuocere 10'.

  2. Spellate i totani, eliminate occhi, becco e interiora e lavate sotto acqua corrente. Tagliateli ad anelli. Fate rosolare l'aglio con l'olio in padella, unite i totani e fate rosolare un paio di minuti. Unite i pomodori passati al passino e fate cuocere qualche minuto mentre tagliate la polpa dei peperoni a striscette.

  3. Aggiungete infine i peperoni e lasciate cuocere ancora qualche minuto finché il sugo si asciuga un po'.