Baguette farcita

Portata
Portata
RICETTE SFIZIOSE
Difficoltà
Difficoltà
facile
Tempo preparazione
Tempo preparazione
15 min
Numero porzioni
Numero porzioni
4
baguette rustica o ai cereali
1
tacchino a fette
150 g
pomodori da insalata
2
fagiolini
150 g
senape delicata
qb
basilico
qb
sale
qb
olio evo
qb

  1. Spuntare e lavare i fagiolini, lessarli in acqua salata per 10 minuti. Raffreddarli sotto l'acqua corrente, tenerli da parte.

  2. Tagliare il pane nel senso della lunghezza, prelevare l’eventuale mollica in eccesso, spalmare con la senape precedentemente stemperata con un filo d'olio. Lasciare insaporire il pane.

  3. Nel frattempo, lavare e affettare il pomodoro. Iniziare a comporre la baguette alternando a strati tutti gli ingredienti: fette di tacchino, pomodori, fagiolini. Richiudere il pane, avvolgerlo nella pellicola, lasciare insaporire.
    Per servire, togliere la pellicola, fermare la baguette con degli stecchi, tagliarla a tronchetti spessi, servirli con foglioline di basilico fresco.