Bignè con formaggio e salmone

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ANTIPASTI E APERITIVI
Difficoltà
Difficoltà
facile
Tempo preparazione
Tempo preparazione
50 min
Numero porzioni
Numero porzioni
30 bignè
acqua
250 ml
burro
60 g
sale
1 pizzico
farina
150 gr
uova
4
formaggio fresco
200 g
aneto (o erba cipollina)
qualche filo
Salmone Norvegese Biologico Affumicato Natura Chiama Selex
1 busta

  1. Riunire in una pentola acqua, burro e sale. Quando l’acqua comincia a bollire, togliere dal fuoco, aggiungere la farina a pioggia e mescolare, evitando che si formino grumi.Rimettere sul fuoco e girare con vigore con un cucchiaio di legno: la pasta sarà pronta quando si staccherà dalle pareti, formando una palla.
    Togliere dal fuoco e lasciare intiepidire, quindi incorporare le uova una alla volta.

  2. Inserire la pasta choux in una sac à poche e formare dei bignè su una placca rivestita con carta forno. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti, quindi aprire lo sportello e lasciare intiepidire i bignè, senza toglierli dal forno.

  3. Tagliare i bignè a metà e farcirli con il formaggio e il salmone affumicato a pezzetti. Guarnire con l’aneto o l’erba cipollina.