Bowl della felicità

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Difficoltà
Difficoltà
facile
Tempo preparazione
Tempo preparazione
40 min
Numero porzioni
Numero porzioni
4
riso venere cotto
200 g
cavoletti di Bruxelles
12
insalata trevisana
2 ceppi
pomodori ciliegini
16
cipolla di Tropea
1/4
funghi tagliati
12
piattoni/fagiolini
12
zucca Delica
1 fetta larga
lenticchie
1 scatola
foglie insalata
qb
olio extravergine di oliva
qb
sale
qb
pepe
qb
salsa tahina
qb
olio extravergine di oliva
qb
limone
qb
fiori commestibili (facoltativi)
qb

  1. Preriscaldare il forno a 180°.
    Pulire i cavoletti di Bruxelles dalle foglie in eccesso e tagliarli
    a metà. Mondare l’insalata trevisana, lavare i pomodorini, affettare la cipolla, lavare e tagliare le punte dei piattoni, togliere i semi dalla zucca e tagliarla a cubetti.

  2. Disporre tutto su una teglia ricoperta di carta da forno, condire con olio, sale e pepe e infornare per circa 20 minuti. Nel frattempo preparare una salsina mescolando tahina, olio e succo di limone.

  3. Preparare 4 ciotole, mettendo in ciascuna il riso, le lenticchie,
    l’insalata e tutte le verdure grigliate, quindi servire con la salsa a parte.

    Guarnire con i fiori commestibili, se utilizzati.