Collezione da Sogno
La nuova raffinata raccolta Bollini di Hurrà valida fino al 26 GENNAIO 2025.
In una padella antiaderente su fiamma bassa mettere l’olio, il succo dei due limoni, le olive, il timo, il sale, il pepe e la maizena. Quando la salsa diventa cremosa, spegnere.
Mettere i filetti in una pentola antiaderente calda con un filo di olio e cuocere velocemente da ambo le parti.
Terminare la cottura nella padella con il condimento precedentemente preparato.
Lavare e sbucciare le patate e metterle in acqua fredda salata. Quando l’acqua inizierà a bollire, far cuocere le patate per 20 minuti, scolarle e ridurle in crema con un minipimer o un robot da cucina, aggiungendo al composto un po’ di acqua di cottura per renderlo più morbida. Mescolare le patate con il burro e la noce moscata, aggiustare di sale e pepe. Fare cuocere altri cinque minuti o fino alla densità desiderata. Aggiungere alla purea il succo di mezzo limone con la sua scorza grattugiata.
Servire la purea insieme al pesce.