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Sciacquare le patate e sbollentarle in acqua calda per 10 minuti.
Scolarle, eliminare la buccia, preparare i cestini: incidere le patate con dei taglia-biscotti tondi e ricavarne dei cilindri;
tagliare la base con un coltellino, in modo che rimanga piatta; scavare il centro con l’aiuto di un cucchiaino e prelevare la parte in eccesso. I cestini sono pronti, lasciare raffreddare. -
Nel frattempo, sciacquare il broccolo e tagliarlo con cura, conservando le cime, come se fossero degli alberelli. Lessarle in acqua bollente salata per circa 10 minuti. Scolare e tenere da parte.
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Farcire i cestini di patate con un cucchiaio di fonduta, adagiare sopra con cura l’alberello di broccolo romanesco e decorare la punta con il peperoncino rosso, aiutandosi con uno stecchino.
Completare con le mandorle. Passare in forno caldo per 5 minuti.
Servire tiepidi.