Collezione da Sogno
La nuova raffinata raccolta Bollini di Hurrà valida fino al 26 GENNAIO 2025.
Scaldare il forno a 180°C. Spezzettare la colomba e l’uovo e frullarli nel mixer.
Aggiungere il burro sciolto a bagnomaria e lavorare con le mani, fino a ottenere un composto sodo.
Mettere alcune manciate di questo impasto all’interno di uno stampo tondo, creando prima il bordo e poi la base. Riporre la teglia in frigorifero.
Mescolare i due formaggi, unire la farina, lo zucchero, i semi della vaniglia e amalgamare. Aggiungere lo yogurt, le uova, la panna e lo zenzero in polvere.
Versare il composto ottenuto nello stampo tolto dal frigo e cuocere nel forno caldo per 35/40 minuti. Sfornare, fare raffreddare e sformare su una graticola.
Tritare il cioccolato fondente grossolanamente. Porre in un pentolino la panna e portare a bollore. Appena inizia a bollire, spegnere il fuoco, allontanare dal fornello e versare il cioccolato ne la panna. Girare il composto con una frusta a mano fino a ottenere un composto omogeneo, liscio, privo di grumi. Lasciare intiepidire.
Ricoprire la torta con la ganache di cioccolato, decorare con la granella di nocciole e gli ovetti.