CHOCOLATE CHIP COOKIES

Portata
Portata
DOLCI
Difficoltà
Difficoltà
media
Tempo preparazione
Tempo preparazione
40 min
Numero porzioni
Numero porzioni
15 COOKIES
farina
225 g
zucchero di canna
75 g
zucchero bianco
100 g
uovo
1
burro a temperatura ambiente
130 g
bicarbonato
1 cucchiaino
sale
1 pizzico
gocce di cioccolato
180 g

  1. Scaldare il forno a 150°C. In una ciotola setacciare insieme la farina, il bicarbonato e il sale.

  2. In un’altra ciotola amalgamare il burro, lo zucchero bianco e lo zucchero di canna, fino ad ottenere un composto cremoso. Unire l’uovo e sbattere lentamente. Unire il mix di farina e bicarbonato precedentemente preparato. Aggiungere le gocce di cioccolato.

  3. Usare uno spallinatore per il gelato (oppure un cucchiaio) per formare delle palline di impasto da posizionare su una teglia, distanziate circa 4 dita una dall’altra. Infornare nel forno caldo e cuocere per circa 18 minuti.