Cous cous con frutti di bosco e feta

Portata
Portata
PRIMI PIATTI
Difficoltà
Difficoltà
facile
Tempo preparazione
Tempo preparazione
30 min
Numero porzioni
Numero porzioni
4
pasta sfoglia
2 rotoli
cous cous precotto
150 g
frutti di bosco
250 g
feta
250 g
lime
1
aceto di mele
qb
menta
1 ciuffetto
sale
qb
pepe
qb

  1. Srotolare la pasta sfoglia. Ritagliare 4 cerchi di circa 15 cm di diametro e adagiarli su 4 ciotole (che si possano mettere in forno) con la carta da forno tra pasta e ciotola, di modo che prendano la forma di un cestino. Infornare in forno caldo a 180° per circa 15 minuti.

  2. Preparare il cous cous come da indicazioni, in genere con peso dell’acqua pari a quello del cous cous.

  3. Mentre cestino di pasta e cous cous si raffreddano, preparare un’emulsione di lime, olio, aceto, sale e pepe. Mescolare con delicatezza frutti di bosco, feta sbriciolata ed emulsione di lime, aggiungere il cous cous.
    Servirlo nel cestino di pasta sfoglia.