
Stile Quotidiano
La nuovissima raccolta bollini di Hurrà valida fino al 25 MAGGIO 2025.
Sciogliere il burro a bagnomaria e lasciare intiepidire. Nel frattempo, grattugiare gli agrumi, senza prelevare la parte bianca, quindi spremerne il succo.
In un recipiente setacciare la farina e il bicarbonato; impastare unendo l’uovo e il burro, infine incorporare lo zucchero, le scorze degli agrumi e il loro succo. Continuare a impastare fino ad ottenere un palla morbida e compatta, ricoprire con la pellicola e lasciare riposare in frigorifero per un’ora.
Togliere dal frigo, ricavare dall’impasto delle palline e schiacciarle mantenendo uno spessore di circa 1 cm, decorare con le striscioline di buccia di arancia, e infornare a 180° per 30 minuti in modalità statica.
Per la crema:
Fare intiepidire il latte in un pentolino, togliere dal fuoco e incorporare la maizena avendo cura di non formare grumi.
Aggiungere i tuorli con lo zucchero, la scorza grattugiata del limone e rimettere sul fuoco, mescolando, finché la crema non si sarà addensata.
A fuoco spento, unire il succo del mandarino. Guarnire con cannella e servire con i biscotti.