Collezione da Sogno
La nuova raffinata raccolta Bollini di Hurrà valida fino al 26 GENNAIO 2025.
Montare con le fruste le uova insieme allo zucchero, lavorare finché la consistenza non è cremosa. Versare il latte e, continuando a mescolare, il burro fuso
a bagnomaria. Incorporare la farina, il cacao, la fecola e il lievito per dolci. Amalgamare il tutto fino ad ottenere un composto liscio.
Suddividere l’impasto in 4 stampi da 5 cm di diametro, imburrati e infarinati. Cuocere in forno già caldo a 180° per 25-30 minuti circa. Sfornare e far raffreddare.
Riscaldare la panna in un pentolino, calda ma non bollente. Aggiungere il cioccolato tritato, spegnere il fuoco, attendere qualche minuto e mescolare,
Togliere dagli stampi le crostatine, spennellarle con del latte. Versare la cioccolata su ciascuna superficie e fare riposare un’oretta circa. Spolverare con il cacao amaro.
Per finire tagliare i fichi e porli sulle crostatine. Servire con granella di pistacchio.