Collezione da Sogno
La nuova raffinata raccolta Bollini di Hurrà valida fino al 26 GENNAIO 2025.
Mettere i ceci cotti in una ciotola e condirli con il sale, l’olio, la farina e la paprika, mescolare bene e disporli su una teglia.
Infornare in forno caldo a 200 °C e cuocere per circa 45/50 minuti, girandoli di tanto in tanto.
Nel frattempo, preparare le barbabietole. Tostare le spezie in una casseruola antiaderente e aggiungere l’olio e la pastella ottenuta frullando lo scalogno, lo zenzero, l’aglio e qualche cucchiaio di acqua. Mescolare aggiustando di sale e di pepe e cuocere per 5 minuti, aggiungendo qualche cucchiaio di brodo. Aggiungere le barbabietole tagliate a dadini e unire il brodo restante e il latte di cocco, cuocendo per altri 10 minuti a fiamma viva.
Togliere con una paletta forata metà delle barbabietole e frullare grossolanamente il resto, riducendo in crema. Cuocere il composto altri 5 minuti a fuoco vivo.
Comporre il piatto mettendo la vellutata, i dadini di barbabietola, i ceci tostati, prezzemolo fresco, scaglie di cocco e olio d’oliva.