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Collezione da Sogno
La nuova raffinata raccolta Bollini di Hurrà valida fino al 26 GENNAIO 2025.
Preparare una mousse con il pesce. Pulire il pesce, farlo cuocere in acqua calda con le erbe aromatiche e il pepe in grani, per una quindicina di minuti, fino a farlo ammorbidire. Scolare e tenere il brodo da parte. Frullare il pesce, aggiungendo un filo d’olio. Se necessario, unire qualche cucchiaio di brodo fino a ottenere una mousse. Tenere da parte al fresco e preparare i fichi.
Lavare i fichi, asciugarli senza sbucciarli, inciderli a croce con un coltello. Prelevare 1 cucchiaio di mousse fredda e farcire ciascun fico: se necessario, legarli con un giro di spago da cucina per mantenere la forma.
Preparare un’emulsione con il succo di 1/2 limone filtrato, un cucchiaio di miele, un cucchiaio di olio. Spennellare i fichi, disporli in una padella antiaderente, cuocerli coperti, irrorando con il fondo durante la cottura, per 10 minuti. Quando la mousse avrà ripreso consistenza, spegnere.
Servire con erbe fresche a piacere.