Collezione da Sogno
La nuova raffinata raccolta Bollini di Hurrà valida fino al 26 GENNAIO 2025.
Mondare le erbette. Soffriggere l’aglio nell’olio, quando inizia a imbrunire toglierlo e aggiungere lo scalogno tagliato fine e le erbette, cuocere fino a quando le verdure saranno tenere. Salare e lasciare raffreddare.
Trasferire nel mixer insieme alla panna, alle foglie di basilico e ai due tuorli d’uovo. Frullare il tutto fino a ottenere una crema liscia. Montare gli albumi e mescolarli, dal basso verso l’alto, con la crema di verdure, aggiungendo il parmigiano.
Trasferire in 4 stampini monoporzione imburrati e infarinati. Cuocere a bagnomaria nel forno già caldo a 160°C, per circa 50-60 minuti. Una volta pronti, farli intiepidire lasciandoli a bagnomaria per qualche minuto, quindi capovolgerli nei piatti, tagliarli a metà e farcirli con la mortadella.