Collezione da Sogno
La nuova raffinata raccolta Bollini di Hurrà valida fino al 26 GENNAIO 2025.
Pulire le bietole, sbollentarle in acqua salata, scolarle e strizzarle bene, lasciarle raffreddare.
Lessare la pasta al dente in acqua salata bollente, scolarla, passarla in acqua fredda, farla asciugare su un canovaccio.
In una ciotola lavorare la ricotta con un pizzico di sale e uno di pepe, fino a renderla cremosa, unire le bietole tritate e amalgamare.
Sminuzzare le erbe aromatiche, unirle al burro e lavorare il composto con una frusta. Spalmare sui rettangoli di pasta la crema di ricotta e formare 2 grandi rotoli.
Tagliare a fette di circa 3 cm di spessore i rotoli, così da creare delle girelle. Disporle in una pirofila, cospargere con il burro alle erbe e passare in forno già caldo a 180°C per 10 minuti. Sfornare e servire con scaglie di parmigiano.