GRANO SARACENO CON UVA E SEDANO

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PRIMI PIATTI
Difficoltà
Difficoltà
media
Tempo preparazione
Tempo preparazione
25 min
Numero porzioni
Numero porzioni
grano saraceno
200 g
sedano
4 steli molto teneri
olive taggiasche denocciolate
50 g
acini d’uva rossa
200 g
olio evo
6 cucchiai
aceto di mela
3 cucchiai
succo d’agave o di miele
1 cucchiaio
sale
qb
pepe
qb

  1. Fare cuocere il grano saraceno in una pentola d’acqua bollente salata (proporzione grano saraceno e acqua: 1:2),
    quindi scolarlo e passarlo sotto l’acqua fresca per fermare la cottura.

  2. Lavare i mazzi di sedano e l’uva rossa. Tagliare in due gli acini d’uva, tagliare il sedano a pezzetti e scolare le olive taggiasche.
    Unire il tutto al grano saraceno in una ciotola.

  3. Emulsionare, a parte, l’aceto di mele con l’olio d’oliva e l’agave (o il miele). Salare e pepare a gradimento e versare sull’insalata di grano saraceno.