Hamburger big size

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PRIMI PIATTI
Difficoltà
Difficoltà
facile
Tempo preparazione
Tempo preparazione
20 min
Numero porzioni
Numero porzioni
4
Hamburger di Scottona di Chianina IGP Saper di Sapori Selex
4
panini da hamburger
4
funghi finferli
100 g
uova
4
cipolla rossa di Tropea
1
burro
1 noce
germogli di crescione
qb
aglio
1 spicchio
prezzemolo
qb
olio d’oliva extravergine
qb
barbabietola lessata e sbucciata
200 g
yogurt greco
40 g
olio d’oliva extravergine
1 cucchiaio
pancarrè bagnata di aceto
½ fetta
cappero
qb
sale
qb

  1. Pulire i finferli eliminando la terra con un panno umido. Scaldare un cucchiaio di olio in un tegame con lo spicchio d’aglio, aggiungere i finferli e cuocere a fiamma media per 5 minuti. Spegnere, aggiustare di sale e pepe, unire un po’ di prezzemolo tritato.
    Preparare la salsa di barbabietola frullando insieme tutti gli ingredienti.

  2. Cuocere i 4 hamburger sulla piastra o in un tegame antiaderente, più o meno al sangue in base al proprio gusto. Aggiustare di sale e pepe.

  3. Cuocere le uova con il burro, all’occhio di bue, facendo attenzione a non rompere il tuorlo. Salare.
    Tagliare i panini a metà e scaldarne il lato interno sulla piastra. Farcire con, nell’ordine: cipolla rossa affettata, salsa alla barbabietola, hamburger, finferli, germogli. Completare con l’uovo e chiudere con l’altra metà del panino.