Collezione da Sogno
La nuova raffinata raccolta Bollini di Hurrà valida fino al 26 GENNAIO 2025.
Pulire i finferli eliminando la terra con un panno umido. Scaldare un cucchiaio di olio in un tegame con lo spicchio d’aglio, aggiungere i finferli e cuocere a fiamma media per 5 minuti. Spegnere, aggiustare di sale e pepe, unire un po’ di prezzemolo tritato.
Preparare la salsa di barbabietola frullando insieme tutti gli ingredienti.
Cuocere i 4 hamburger sulla piastra o in un tegame antiaderente, più o meno al sangue in base al proprio gusto. Aggiustare di sale e pepe.
Cuocere le uova con il burro, all’occhio di bue, facendo attenzione a non rompere il tuorlo. Salare.
Tagliare i panini a metà e scaldarne il lato interno sulla piastra. Farcire con, nell’ordine: cipolla rossa affettata, salsa alla barbabietola, hamburger, finferli, germogli. Completare con l’uovo e chiudere con l’altra metà del panino.