Indivia gratinata

Portata
Portata
Altre ricette
Difficoltà
Difficoltà
facile
Tempo preparazione
Tempo preparazione
15 min
Numero porzioni
Numero porzioni
4
indivia tagliati a metà
2 cespi
parmigiano grattugiato
1 tazza
timo limone
2 rametti
succo di lime
3 cucchiai
zucchero di canna
1 cucchiaio
sale
qb
pepe nero
qb

  1. Portare a ebollizione una pentola d’acqua, tuffare l’indivia, salare. Lessare per 4 minuti o finché l’indivia risulterà tenera, scolare e asciugare, tamponare con carta assorbente. Lavare le erbe, inserirle fra le foglie dell’indivia.

  2. Preparare una teglia rivestita con carta da forno, posizionare la verdura, irrorare con il succo di lime, zucchero, pepe e parmigiano. Fare gratinare sotto il grill preriscaldato per 4/6 minuti o finché la superficie risulterà dorata. Servire caldo.